Очередной новичок Локомотива


  • 12.11.2022, 14:03,
  • Просмотров: 458

Стив Уоррэлл - еще один новый гонщик в команде «Локомотив» Даугавпилс. Британец несколько сезонов не участвовал в гонках в Польше, и теперь он возвращается, но теперь в латвийскую команду.


Стив Уорролл

Хорошие индивидуальные результаты гонщиков «Локомотива» Даугавпилс в минувшем сезоне привели к тому, что те получили предложения от других клубов. По крайней мере один из них решился на перемены, ибо в пятницу «Острувия» Острув объявила о приобретении Виктора Паловаары.

Каким полным составом будет располагать Николай Кокин, пока неизвестно. Клуб объявил о трех контрактах на сегодняшний день - продлении контракта с Кевином Юлем Педерсеном и с двумя новыми приобретениями, Густавом Граном и последним, которым в пятницу стал Стив Уоррэлл.


Британец не участвовал в гонках в Польше последние четыре года. Последняя гонку провел в 2018 году, когда в цветах «Колеяжа» Равич выступал против «Стали» Жешув. Он проявил огромную волю к борьбе, но провел всего два заезда и на несколько сезонов исчез из Польши.

У него было немного больше возможностей годом ранее, потому что тогда он провел всего четыре матча, в которых набрал 32 очка и два бонуса. Он намного лучше выступал в домашних матчах (1,867), чем в выездных (1,000).

- Я благодарен, что могу стать частью этой замечательной команды и с нетерпением жду новых гонок в Европе и надеюсь, что мы будем праздновать много побед вместе. Я с нетерпением жду встречи со всеми в новом сезоне - сказал Уоррэлл, цитируемый клубными СМИ.