Датчанин остаётся в Локомотиве


  • 09.11.2022, 06:58,
  • Просмотров: 399

Кевин Юль Педерсен не меняет клуб и продолжит представлять Локомотив Даугавпилс в сезоне 2023 года. Это второй официально представленный гонщик в составе латвийской команды.


Кевин Юль Педерсен

Молодой датчанин в прошлогоднем трансферном окне подписал контракт с "ПСЖ" Познань, однако по ходу сезона был отдан в аренду в "Локомотив" Даугавпилс, где показал себя с хорошей стороны. 21-летний гонщик участвовал в семи встречах, в которых он набирал в среднем 1,677 очка за заезд, что дало ему 27-е место в списке самых результативных гонщиков 2 Лиги.

После хорошего сезона было много разговоров об интересе к этому спортсмену клубов из еВиннер 1 Лиги или Ю24 Экстралиги. В конце концов, датчанин принял решение продлить контракт с его существующим работодателем.


Для Кевина Юля Педерсена сезон 2023 года станет первым среди взрослых. Датчанин в "Локомотиве" сможет также стартовать на позиции Ю24 и у него, безусловно, есть шансы, чтобы стать одним из лучших на этой позиции во второй лиге.

"Я счастлив и горжусь тем, что могу продолжить карьеру в Даугавпилсе, потому что именно этот клуб поверил в меня и дал мне шанс в польской второй лиге. В клубе все работает хорошо. У нас не только самое большое количество болельщиков в лиге, но и лучшие болельщики! Я с нетерпением жду встречи с ними в 2023 году. До скорой встречи, - сказал Педерсен в беседе с официальным сайтом клуба.

Ранее контракт с "Локомотивом" Даугавпилс подписал Густав Гран. В ближайшие дни клуб должен представить новых гонщиков.