У Локомотива новый гонщик


  • 07.11.2022, 22:13,
  • Просмотров: 683

Густав Гран, который участвовал в гонках Speedway Grand Prix 2 в сезоне 2022 года, в следующем году сменит клуб в польской лиге. Швед по-прежнему будет ездить во 2 Лиге, но на этот раз за «Локомотив» Даугавпилс.


на фото: Густав Гран

В минувшее трансферное окно братья Гран - Густав и Джонатан парафировали контракты в «Сталь» Жешув. Оба шведа правда понимают, что им будет трудно пробиться в состав.

Густаву было легче, потому что тот был юниором. Участник Speedway Grand Prix 2 получил свой шанс, но только один раз. Он стартовал в выездном матче в Равиче, где набрал одно очко. Однако позитива он мог найти в своей езде, он хорошо выходил из-под ленты и чрезвычайно амбициозно выступал на дистанции.


Тогда казалось, что Гран проведет еще один сезон в Жешуве и поборется за место в составе, но «Сталь» неожиданно объявила, что оба брата прощаются с клубом.

Теперь у одного из них появился новый работодатель. Лучшие условия предложил Густаву Грану «Локомотив» Даугавпилс, и именно там он был объявлен в понедельник днем.

Это первое новое приобретение латвийского клуба на сезон 2023 года. В ближайшее время клуб объявят еще гонщиков, и среди них будут представители Дании, Великобритании и Австралии.