Глеб Чугунов переходит в ГКМ Грудзендз


  • 05.11.2022, 11:36,
  • Просмотров: 800

Глеб Чугунов в пятницу попрощался со «Спартой» Вроцлав и в этот же день его новый клуб «ГКМ» Грудзендз объявил о подписании контракта с ним.


Глеб Чугунов

Сезон 2022 года был не лучшим в исполнении Глеба Чугунова. Гонщик «Спарты» Вроцлав по среднему результату за заезд очень сильно ухудшил свои позиции.

Болельщики Спарты не могли себе представить, чтобы пути Чугунова и вроцлавского клуба разойдутся. Они не верили в то, о чем говорили долгое время, то есть о возможном расставании обеих сторон.

Мы уже знаем, что это произошло. Чугунов в пятницу днем попрощался с фанатами через социальные сети.


"Город, где я впервые стал участником настоящего спидвея. Болельщики, которые каждый раз производили на меня невероятное впечатление. Болельщики, которых я буду любить независимо от цвета на моем кевларе. До конца я хотел верить, что этого не произойдет, но сегодня я должен сообщить вам, что на этом 5-летняя история - моя и вроцлавского спидвея заканчивается", - говорит гонщик в социальных сетях.


А уже вечером стало известно, что он в 2023 году продолжит выступать в Экстралиге. Гонщиком интересовались два клуба «Вилки» Кросно и «ГКМ» Грудзендз, но более проворней была вторая команда и уже объявила о подписании Глеба Чугунова.

Также гроудзендзский клуб вчера сообщил, что кроме Чугунова новыми гонщиками «ГКМ» станут Макс Фрик и Матеуш Щчепаняк, а Фредрик Якобсен продлил контракт на два года.