Ники Педерсен не доволен новыми правилами


  • 03.11.2020, 07:44,
  • Просмотров: 1 563

Ники Педерсен возмущен новым правилам, ограничивающие старты для гонщиков из Экстралиги. "Где сотрудничество и уважение между странами?" - спрашивает, трехкратный чемпион мира.


Ники Педерсен спидвей

Польский Мото Союз опубликовал новый регламент на сезон 2021 года. Одной из новинок является ограничение национальных лиг, в которых могут принять участие гонщики.

Спортсмены, выступающие в польской Экстралиге смогут стартовать не более чем в двух лигах (в том числе польская лига), а гонщики из других польских лиг могут подписать контракты в трех странах.

Изменения, внесенные польскими руководителями, пришлись не по вкусу Ники Педерсену. Датский ветеран спидвея, дал волю своим эмоциям в социальных сетях.


"Новый регламент, в польской Экстралиге на сезон 2021 года разрешает выступление, только в одной лиге, кроме Экстралиги. Что происходит в этом мире спидвея?" - спросил возмущенный новыми правилами, трехкратный чемпион мира.

"Почему Польша должна влиять на все законы и правила спидвея? А где другие страны? И где сотрудничество и уважение между государствами?" - прокомментировал Ники Педерсен.

Добавим, что в сезоне 2020 года командные чемпионаты проходили в Швеции, Чехии, России и Польше. Из-за пандемии коронавируса не удалось провести чемпионаты Дании, Великобритании и Германии.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Ники Педерсен