Доминик Кубера новый гонщик Мотора


  • 02.11.2020, 22:05,
  • Просмотров: 1 010

В воскресенье началось осеннее трансферное окно в польском спидвее. В первый день мало что еще произошло, но понедельник уже был определенно интересен. Благодаря, в частности, "Мотору" Люблин, который объявил о первом трансфере.


Доминик Кубера спидвей

Первым трансферным приобретением в этом году у "Мотора" Люблин стал Доминик Кубера. 21-летний спидвей-гонщик в этом сезоне завершил свое юниорское выступление и желая развивать свою карьеру был вынужден сменить клуб - в "Унии" Лешно не имел бы гарантированного места в основном составе, а старты на позиции под номером 8/16 не пошли бы на пользу его карьерк. Об этом официально сообщил в прошлый четверг.


В "Моторе" Люблин будет основным гонщиком. Кубера заполнит место, отведенное для гонщиков до 24 лет. Следовательно, в составе "Мотора" осталось свободных пять из восьми мест. Кроме Куберы в составе Григорий Лагута и Виктор Лампарт, которые ранее подписали двухлетние контракты.

Состав "Мотора" Люблин на 2 ноября 2020 года: Григорий Лагута, Доминик Кубера, Виктор Лампарт, Виктор Фирмуга, Якуб Бануха, Каспер Госик, Радослав Пырхля, Ян Рахубик, Якуб Шпытма, Максимилиан Следзь.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Доминик Кубера