Все меньше неизвестных в составе Мемориала Янцажа


  • 23.02.2024, 20:08,
  • Просмотров: 723

В пятницу «Сталь» Гожув назвала имена очередных участников запланированного на 30 марта Мемориала Эдварда Янцажа. В соревнованиях примут участие Даниэль Бьюли и Каспер Ворына.


На фото: Каспер Ворына

Мемориал Эдварда Янцажа станет официальным открытием сезона в Гожуве. Престижный турнир запланирован на 30 марта, а организаторы несколько недель назад объявили, что в соревнованиях примут участие звезды спидвея.

Традиционно в пятницу были названы имена еще двух участников турнира. На этот раз это Даниэль Бьюли («Спарта» Вроцлав) и Каспер Ворына («Влукняж Ченстохова»). Гожувский клуб привык к тому, что конкурсантов объявляют через конкурс, в котором задаются вопросы о конкурсантах из Internet Speedway Quiz.


"На гожувском треке он дебютировал в лиговом матче в 2020 году, где не набрал очков. Он показал лучшие результаты на Янцаже в 2022 году, когда в лиговом матче набрал 12 очков, а в SGP дошел до полуфинала. Для него это будет дебют на Мемориале Эдварда Янцажа", — это вопрос о Даниэле Бьюли.

"В 2014 году мы впервые увидели его в Гожуве по случаю финала MIMP. Он появился в лиговой гонке два года спустя. Это будет его третий старт на мемориале", — это, в свою очередь, вопрос про Каспера Ворыну.

Ранее было подтверждено, что в Мемориале Эдварда Янцажа примут участие Патрик Дудек («Апатор» Торунь), Пшемыслав и Петр Павлицкий (оба «Фалубаз» Зелена Гура), Мачей Яновский («Спарта» Вроцлав), Бартош Змарзлик, Джек Холдер, Виктор Пшиемски (все «Мотор» Люблин) и Кай Хукенбек («Полония» Быдгощ).

Теги: Каспер Ворына, Даниэль Бьюли
Источник: sportowefakty.wp.pl