Сталь объявила еще двух участников Мемориала Янцажа


  • 16.02.2024, 16:22,
  • Просмотров: 628

Известны еще два участника запланированного на 30 марта Мемориала Эдварда Янцажа, который пройдет в Гожуве. Это будут Виктор Пшиемски и Кай Хукенбек.


на фото: Виктор Пшиемски

Мемориал Эдварда Янцажа станет официальным открытием сезона в Гожуве. Престижный турнир запланирован на 30 марта, а организаторы несколько недель назад объявили, что в соревнованиях примут участие звезды спидвея.

В пятницу сообщали о еще двух спортсменах, которые появятся на стадионе имени Эдварда Янцажа для участия в турнире, посвященном памяти легенды. Это будут немец Кай Хукенбек и Виктор Пшиемски.


Гожувский клуб участников объявляют через конкурс, в котором задаются вопросы о конкурсантах из Internet Speedway Quiz. "Это будет дебют гонщика из этой страны на Мемориале Эдварда Янцажа. В последний раз он выступал у нас в 2018 году. В сезоне 2024 года он будет постоянным участником цикла SGP" - это вопрос о Хукенбеке.

"Гонщик, у которого еще не было возможности ездить в Гожуве в Экстралиге. Тем не менее, гожувский трек счастлив для него, потому что он выиграл на нем два юниорских трофея" – это был, вопрос про Виктора Пшиемского.

Ранее было подтверждено, что в Мемориале Эдварда Янцажа примут участие Патрик Дудек (Апатор Торунь), Пшемыслав Павлицкий (Фалубаз Зелена Гура), Мачей Яновский (Спарта Вроцлав), Бартош Змарзлик, Джек Холдер (оба Мотор Люблин) и Петр Павлицкий (Фалубаз Зелена Гура).

Теги: Виктор Пшиемски, Кай Хукенбек
Источник: sportowefakty.wp.pl