Изменение в стартовом списке Мемориала Янцажа


  • 14.02.2024, 12:20,
  • Просмотров: 689

Миккель Микельсен не поедет в запланированном на 30 марта Мемориале Эдварда Янцажа, который пройдет на трассе в Гожуве. Хозяева турнира уже нашли замену датскому гонщику.


на фото: Миккель Микельсен

Мемориал Эдварда Янцажа станет официальным открытием сезона в Гожуве. Престижный турнир запланирован на 30 марта, а организаторы несколько недель назад объявили, что в соревнованиях примут участие звезды спидвея.

Одним из них должен был быть Миккель Микельсен. Однако датчанина не увидят на стадионе имени Эдварда Янцажа. Причина - вызов в национальную сборную на отборочные матчи командного чемпионата Европы, который пройдет в тот же день, что и мемориал.


Организаторы быстро нашли замену представителю Дании. "Вместо Миккеля поедет Джек Холдер, четвертый гонщик Спидвей Гран-При 2023 года, болельщики «Стали» Гожув, хорошо знают его по сезону 2020 года, в котором он в качестве гостя внес большой вклад в серебряную медаль Экстралиги", - сообщил клуб.

Ранее было подтверждено, что в Мемориале Эдварда Янцажа выступят Патрик Дудек (Апатор Торунь), Пшемыслав Павлицкий (Фалубаз Зелена Гура), Мачей Яновский (Спарта Вроцлав), Бартош Змарзлик (Мотор Люблин) и Петр Павлицкий (Фалубаз Зелена Гура).

Поддержать сайт и помочь в оплате хостинга, можно по этой ССЫЛКЕ. Спасибо!