Кшиштоф Бучковски в Фалубазе


  • 06.11.2021, 05:56,
  • Просмотров: 651

Третье новое имя в "Фалубазе" Зелена Гура. За путевку в Экстралигу поборется Кшиштоф Бучковски, который перешёл из "Мотора" Люблин.


Бучковски с шарфом Фалубаза

Сначала Давид Ремпала, позже Роуан Тангейт, теперь Кшиштоф Бучковски - "Фалубаз" Зелена Гура, в пятницу объявил о трех новых гонщиков команды.

Бучковски, как Ремпала и Тангейт, связал себя с "Фалубазом" двухлетним контрактом (на сезоны 2022 и 2023). В ближайшем сезоне поборется за возвращение в Экстралигу, что является основной целью команды.


- "Фалубаз" был самым решительным в переговорах по контракту. Мы нашли общий язык и цель. Желание вернуться в Экстралигу тоже было важно для меня. Клуб хочет как можно быстрее вернуться в лучшую лигу, у меня такая же цель. - комментирует Кшиштоф Бучковски.

Это крупный трансфер "Фалубаза", потому что вылетив из Экстралиги он приобрёл действующего вице-чемпиона Польши в составе "Мотор" Люблин. В минувшем сезоне в элитной лиге Бучковски набирал в среднем 1,296 очка за заезд.

В еВиннер 1 Лиге без сомнения, он способен на гораздо лучшие результаты. Не будет преувеличением если сказать, что Бучковски может быть одной из самых больших звезд всей лиги.


Еще больше новостей у нас в Telegram

Источник:  польские сми
Теги: Кшиштоф Бучковски
Поделиться: