Дикая карта и стартовый лист на IMME 2024 года


  • 04.03.2024, 18:40,
  • Просмотров: 1 101

Люк Беккер получил от организаторов «дикую карту» на Личный Международный Чемпионат Экстралиги, который пройдет уже 5 апреля на «Мотоарене» в Лодзе. Для американца это будет дебют в этом турнире.


на фото: Люк Беккер

24-летний американский гонщик провел сезон 2023 года в «Фалубазе» Зелена Гура, за который он сыграл 58 заездов. За это время он набрал 105 очков и 14 бонусов, что в среднем составляет 2,052 очка за один заезд.

Однако в этом году он будет представлять цвета «Ожела» Лодзь. Орла. Для Люка Беккера это возвращение в лодзинскую команду после годичного перерыва. Американец уже в 2021-2022 годах надевал кевлар этой команды.

Теперь за это он получил шанс от организаторов Личного Международного Чемпионата Экстралиги имени Зенона Плеха (IMME) и 5 апреля представит себя на «Мотоарене». Предоставление 24-летнему «дикой карты» означает, что он сможет встретиться с лучшими гонщиками Экстралиги с Бартошем Змарзликом и Эмилем Саййфутдиновым во главе.

- Я взволнован и с нетерпением жду участия в этих соревнованиях. Я давно говорил, что моя цель - поездить в высшем дивизионе и попасть в цикл Спидвей Гран-При, поэтому выступать в таком соревновании - большая честь. Это также отличный тест, благодаря которому я смогу увидеть, как я буду ездить в такой компании, - сказал Люк Беккер во время пресс-конференции в понедельник.

- Я очень рад, что у нашего гонщика появился такой шанс. Амбиции у него, конечно, не пропадут, ведь у каждого есть свои мечты. Я верю, что он сможет выиграть как минимум один из заездов, что в таком составе будет его большим успехом. В конце концов, состав участников превосходен. Я уверен, что буду держать за него пальцы скрещенными, и я думаю, что то же самое будет с болельщиками «Ожела», которые появятся на нашем стадионе 5 апреля. Я думаю, что присутствие Беккера станет для них дополнительным стимулом для покупки билета, а для него большим и ценным опытом, - заявил Витольд Скжыдлевски.


Стартовый лист IMME им. Зенона Плеха - 5 апреля 2024 г., 19:00, Мотоарена Лодзь:
1. Люк Беккер (Ожел Лодзь)
2. Фредрик Линдгрен (Мотор Люблин)
3. Эмиль Сайфутдинов (Апатор Торунь)
4. Джейсон Дойл (ГКМ Грудзендз)
5. Доминик Кубера (Мотор Люблин)
6. Андерс Томсен (Сталь Гожув)
7. Миккель Микельсен (Влукняж Ченстохова)
8. Леон Мадсен (Влукняж Ченстохова)
9. Артем Лагута (Спарта Вроцлав)
10. Бартош Змарзлик (Мотор Люблин)
11. Макс Фрик (ГКМ Грудзендз)
12. Мартин Вацулик (Сталь Гожув)
13. Джек Холдер (Мотор Люблин)
14. Януш Колодзей (Уния Лешно)
15. Матеуш Черняк (Мотор Люблин)
16. Даниэль Бьюли (Спарта Вроцлав)

Теги: Люк Беккер
Источник: