Вадим Тарасенко меняет клуб в Великобритании


  • 29.11.2023, 16:34,
  • Просмотров: 465

Сегодня «Кингс Линн Старз» объявили о том, что Вадим Тарасенко и Патрик Войдыло сменили цвета в английской команде и в следующем сезоне будут зарабатывать очки для этого клуба.


Вадим Тарасенко меняет клуб в Великобритании

Интересно, что оба спортсмена выступали за «Питерборо Пантерз» в сезоне 2023 года, хотя определенно больше встреч в этой команде провел 29-летний россиянин, который был одним из лидеров своей команды.

Теперь судьба воссоединила Вадима Тарасенко и Патрика Войдило. В среду «Кингс Линн Старз» через социальные сети и свой веб-сайт сообщила о подписании контракта с россиянином и поляком.


Удовлетворение от заключения контракта с двумя новыми гонщиками не скрывал менеджер команды Роб Лайон. В разговоре с kingslynn-speedway.com он похвалил гонщика «ГКМ» Грудзендз за профессионализм и хорошие результаты в Премьершип Лиги этого года.

По словам наставника «Кингс Линн Старз», Тарасенко - очень хороший стартер, но он также может отлично двигаться на дистанции. Поэтому он считает, что его новый гонщик улучшит свои результаты в Британии и станет лидером команды.

Ранее британский клуб, объявил что в составе команды будут: Тобиаш Муселак, Нильс Кристиан Иверсен, Бенджамин Бассо, Майкл Палм Тофт и Андерс Роу.

Теги: Вадим Тарасенко
Источник: sportowefakty.wp.pl
ПОДЕЛИТЬСЯ: