Кросно готовят первый трансфер


  • 29.09.2022, 06:58,
  • Просмотров: 904

Хотя с момента выхода "Вилки" Кросно в Экстралигу прошло всего четыре дня, такого короткого времени было достаточно, чтобы выработать предварительное соглашение о первом трансфере.


на фото: Пшемыслав Павлицки

До недавнего времени клуб активно рассматривал возможность подписания Гжегожа Зенготы или Якуба Ямруга, но уже известно, что оба гонщика рассматривали, если бы клуб остался в еВиннер 1 Лиге. После выхода в сильнейшую спидвей лигу, руководители немедленно начали переговоры с Пшемыславом Павлицким, и сейчас кажется, что только катастрофа может не дать опытному спидвейному гонщику не ездить в следующем году в Кросно.

Зенгота и Ямруг уже знают свою ситуацию, и оба начали искать работу в других клубах. Интересно, что оба присматриваются к "Фалубазу" Зелена Гура, но больше шансов на участие в этой команде есть у Зенготы.


На данный момент точно, то что через год за Кросно также будут ездить Анджей Лебедев, Вацлав Милик и Матеуш Швидницки, который будет выступать в роли гонщика до 24 лет. Если информация о трансфере Павлицкого подтвердится, то это будет означать, что кроснянам осталось заполнить только одно место.

Планы "Вилки" Кросно довольно амбициозные, и многие говорят о том, что в круг интересов клуба входят Джейсон Дойл, Крис Холдер, Расмус Йенсен и Матей Жагар. Власти других клубов испытывают большое беспокойство, и все это результат слухов о гигантских предложениях, адресованных нескольким гонщикам, которые теоретически уже приняли решение относительно своей клубной принадлежности на следующий сезон. Надежда сохранить команду в элите - это как раз сильный повод в предложениях и можно сделать хотя бы один впечатляющий трансфер. На данный момент трудно судить, удастся ли это властям клуба из Кросно.

Все это означает то, что на данный момент в подвешенном состоянии остается также Матеуш Щчепаняк, который выиграл с командой выход в элиту, но, конечно, не согласится на роль запасного и борьбу за место в составе на тренировках.