Черняк остаётся в Люблине


  • 26.09.2022, 09:39,
  • Просмотров: 774

После финала Экстралиги Матеуш Черняк объявил, что не меняет цвета и в следующем году продолжит выступать за "Мотор" Люблин.


Матеуш Черняк

Вчера был удивительный вечер для Люблина. "Мотор" отыграл двенадцать очков с первого матча в Гожуве и смогли взять первое золото в командном чемпионате Польши.

Однако это не было единственной хорошей новостью для поклонников "Мотора". Сразу после встречи со "Сталью" Гожув, Матеуш Черняк объявил фболельщикам, что он пришел к соглашению с руководством клуба и в сезоне 2023 продолжит представлять цвета клуба из Люблина.


Черняк в этом году был чрезвычайно важным звеном в "Моторе". Он закончил сезон со средним показателем 1,5 очка за заезд и несколькими отличными выступлениями, такими как, в четвертьфинале с "Апатором" Торунь. 19-летний юниор набрал 14 очков и внес большой вклад в продвижение люблинян в следующийк этап соревнований.

Из информации польского портала WP Sportofakty следует, что в "Моторе" Люблин, помимо Матеуша Черняка, будут ездить также Ярослав Хампель, Доминик Кубера, Бартош Змарзлик, Фредрик Линдгрен и Джек Холдер.