Плохие новости для Стали


  • 02.08.2022, 19:09,
  • Просмотров: 685

Неудачный заезд был у двух гонщиков матча Ю24 Экстралиги в понедельник в Ченстохове. Одно из падений закончилось травмами обоих участников происшествия. Один из них Оскар Палух.


на фото: Оскар Палух

В понедельник в Ченстохове был матч Ю-24 Экстралиги, где соревновался юные гонщики «Влукняжа» и «Стали» Гожув. Уже в четвертом заезде матча произошло первое падение, когда именно Оскар Палух стал виновником падения с Митчеллом Клюффом.

Австралиец принял участие в перезаезде, который он выиграл, но больше на треке не появлялся, и сегодня мы уже знаем, что у него была травма позвоночника.


На трек не выехал и Оскар Палух, который тоже упал в этом заезде. Во вторник сообщли, что и он получил травму.

Гожувяне объявили, что медосмотр у Палуха показал перелом ладьевидной кости, что означает принудительный перерыв в спидвее сроком на несколько дней. В социальных сетях болельщиков просят скрестить пальцы за быстрое возвращение 16-летнего гонщика на трек и участие в четвертьфинальных матчах Экстралиги.

Это еще одна травма в составе «Стали». С травмами борются Мартин Вацулик и Оскар Хурыш, и только несколько дней назад на трассу вернулся Матеуш Бартковяк.

Теги: