Мотор договорился с ключевым гонщиком


  • 02.08.2022, 13:29,
  • Просмотров: 476

«Мотор» завершил контрактные переговоры с Домиником Кубером. 23-летний гонщик решил, что остается в клубе. Сезон 2023 станет для него третьим подряд, который он проведет в Люблине.


на фото: Доминик Кубера в синем шлеме

- Подтверждаю, что мы договорились обо всех условиях сотрудничества. В сезоне 2023 года, я и дальше буду гонщиком «Мотора» - говорит Доминик Кубера.

- В Люблине мне очень хорошо. Я встретил много замечательных людей, которые очень помогают мне. О клубе я могу говорить только хорошее. На данный момент мне не нужны изменения и новые вызовы. В «Моторе» у меня есть все, чтобы развиваться и ездить на высоком уровне. Не скрою, что мне тоже очень нравится атмосфера. Я рад, что руководство клуба хочет продолжать работать со мной. Это будет мой третий год тут. Это показывает, что время летит очень быстро - добавляет воспитанник «Унии» Лешно.


Кубера подчеркивает, что переговоры с «Мотором» прошли довольно быстро, так как обе стороны были полны решимости прийти к соглашению.

- Нам с президентом хватило двух чашек кофе. Это нормально, что нам пришлось сесть и поговорить о том, что такое видение на долгие годы, но с самого начала все шло в правильном направлении. Я рад, что эта тема была решена перед решающим этапом сезона. Контрактные переговоры, правда, в моем случае не влияют на результаты, но хорошо иметь более спокойную голову в этом вопросе, - заключает он.

Стоит добавить, что 23-летний поляк в этом сезоне является одним из лидеров «Мотора». На сегодняшний день Кубера провел 11 матчей и набрал в них средний балл 2,094, благодаря которому занимает десятое место в турнирной таблице самых результативных гонщиков Экстралиги.