Новые сведения о здоровье Ники Педерсена


  • 14.07.2021, 16:47,
  • Просмотров: 1 248

Не умолкает эхо матча «ГКМ» Грудзендз – «Апатор» Торунь. В третьем заезде произошло ужасное падение нескольких гонщиков. Участвовал в нем, в частности, лидер хозяев, Ники Педерсен.


Падение Ники Педерсена и Джека Холдера

Напомним, что инцидент произошел на выходе из первого поворота, а трехкратный личный чемпион Мира приземлился уже на противоположной старту прямой. После этого события он потерял сознание и вместе с Джеком Холдером был отправлен в больницу. Исключен из перезаезда был все же Кеннет Бьерре.

После столь тяжелого падения знаменитый датчанин был направлен на детальное обследование. Ники Педерсен поделился новой информацией о своем состоянии здоровья на своем профиле в социальных сетях.

"Накануне вечером допустил серьезное падение в польской Экстралиге. После этого случая я потерял сознание, потому что я ударил с большой скоростью о забор. Через несколько минут я начал немного бормотать, что рассказал мне мой коллега по команде, Кеннет Бьерре, который также принимал участие в этом падение. Я был, следовательно, полностью лишен сознания. Помню только случай до момента удара о забор головой и телом, а затем уже на пути в больницу в машине скорой помощи," - рассказывает Ники Педерсен.


Слова датчанина подтверждают только то, что в какой серьезной аварии он участвовал и какие могли быть последствия. Безусловно, решение о направлении его в больницу, было наиболее правильным. Мы уже знаем, что спортсмен не получил серьезных травм, и через несколько часов покинул медицинское учреждение в Грудзендзе.


"Проверено все мое тело, и не обнаружено никаких переломов. Но все болит, особенно шея, голова, плечи и живот. Кроме того, появился внутренний сгусток на печени, за которым я должен следить и контролировать, не возникает ли там сильная боль. Я выписан из больницы, хотя врачи признали, что мне стоит остаться на ночь для наблюдения", - добавил лидер «ГКМ» Грудзендз.


Как оказывается, датчанин имел на понедельник запланированный рейс в Испанию и решил не менять прежних планов, несмотря на ситуацию, которая имела место. Но самое главное, что не он получил серьезной травмы, хотя, конечно, перед возвращением на трек, его ждут восстановительные процедуры.

"Пять часов спустя я добрался до аэропорта в Берлине, откуда я полетел обратно к моей подруги Анне в Испанию, где мы собираемся смотреть новые квартиры. Думаю, что еще неделю я буду лечиться, чтобы вернуться в полную силу. После столь ужасного падения, я должен, однако, позитивно взглянуть на эту ситуацию, потому что это все могло закончиться очень плохо", - заканчивает Ники Педерсен.


Напомним, что поединок «ГКМ» Грудзендз – «Апатор» Торунь завершилась вничью 45:45. В свете борьбы за сохранение в Экстралиге, команда хозяев оказалась теперь в очень сложной ситуации, на три тура до окончания турнира. Главное, однако, в этот момент здоровье спортсменов. О состоянии Джека Холдера и травмированного в конце гонки Дениса Зелинского сообщим позднее.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Ники Педерсен, Джек Холдер, Кеннет Бьерре