Сложная ситуация ГКМ Грудзендз


  • 14.07.2021, 13:00,
  • Просмотров: 906

«ГКМ» Грудзендз завершил в ничью третий матч в этом году! На этот раз во вторник, во встрече с «Апатором» Торунь (45:45). Бонус забрали гости и стали очень близки к удержанию в Экстралиге. Ситуация «ГКМ» стала еще сложнее.


Ники Педерсен

«ГКМ» Грудзендз с пятью очками занимают последнее место в таблице Экстралиги. «ГКМ» ждет поездка в Лешно, потом в Люблин, а в конце принимает «Влукняж» Ченстоховa, где имеет еще шанс выиграть, но заработать бонус будет тяжело, потому что проиграл первый матч 36:54.

Реально команда может набрать только еще два очка. Если они хотят остаться в лиге, то должны надеяться на то, что «Фалубаз» больше очков не наберет.


Команду из Зелена Гуры ждет поездка в Гожув, затем «Унию» Лешно, и, наконец, поедут во Вроцлав. В их случае ключевым будет матч с чемпионами Польши. Если вы не получат очков, в последнем туре придется переживать за исход матча «ГКМ» - «Влукняж».

Следующий 12 тур Экстралиги состоится в выходные, 23 и 25 июля. Тогда «Уния» Лешно примет «ГКМ» Грудзендз, «Сталь» Гожув примет «Фалубаз» Зелена Гура, «Спарта» Вроцлав будет гостить у «Влукняжа» Ченстохова, а «Апатор» Торунь поспорит за очки с «Мотором» Люблин.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: