Сталь Гожув подписала гостя на сезон 2021


  • 02.03.2021, 07:57,
  • Просмотров: 972

"Сталь" Гожув подписала "гостя" на сезон 2021 года. В случае появления COVID-19 у гонщикоа, шанс старта в команде получит Николай Клиндт.


Николай Клиндт впереди

В сезоне 2021 года команды Экстралиги смогут использовать "гостя" только в случае появления коронавируса у гонщиков в команде. Это отступление от правил, которые применялись годом ранее. 'Сталь" Гожув решила, однако должным образом застраховаться на такую ситуацию и подписала Николая Клиндта.

Ставка на Клиндта не должна быть сюрпризом, учитывая, что до этого, как "гость" показал себя с очень хорошей стороны в гожувских цветах в Экстралиге.


В минувшем сезоне Клиндт участвовал в цветах "Стали" в одном матче, в котором он набирал в среднем 1,833 очка за заезд. Еще лучше выступал в первой лиге за "Острувию" Острув. В этой лиге датчанин набирал в среднем 2,135 очка. Это был шестой результат в еВиннер 1 Лиге.

Ни для кого не секрет, что перед началом сезона 2021 года некоторые клубы Экстралиги хотели видеть в своих рядах Клиндта, но планы руководителей и гонщика нарушил новое правило, о гонщике до U24 лет в составе каждой команды. В итоге опытный датчанин остался еще на один год в Оструве, и именно там мы будем его регулярно видеть.

Хотим напомнить, что "Сталь" это уже третй клуб, кто объявил своего гостя, ранее уже было известно, что Оскар Полис будет "гостем" у "Влукняжа" Ченстохова, а россиянин Виктор Кулаков в случае необходимости поможет "Апатору" Торунь.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Николай Клиндт