Александр Локтаев остается в Ожеле Лодзь


  • 10.11.2020, 00:27,
  • Просмотров: 850

Александр Локтаев будет и дальше набирать очки за "Ожел" Лодзь. Украинский гонщик подписал новый контракт, который будет действовать один сезон.


Александр Локтаев спидвей

В минувшем сезоне еВиннер 1 Лиги, Александр Локтаев участвовал в 11 матчах "Ожела" Лодзь. Набирая в них в среднем 2,111 очка за заезд, что стало вторым лучшим результатом в лодзинской команде. Лучший результат показал только Рохан Тангейт.

Неудивительно, что "Ожел" все еще хотел продолжать сотрудничество с Локтаевым. Тем более, что 26-летний впечатлил Витольда Скжыдлевского также за пределами трека. Когда руководитель клуба боролся с коронавирусом, гонщик хотел ему бескорыстно помочь.


- Тренер Адам Скурницки и Сашка Локтаев приехали в Лодзь и были готовы помочь на День Всех Святых в моей компании. Даже плакать мне хотелось. Конечно, им этого никогда не забуду, - говорил он Скжыдлевски.

В конце концов, стороны пришли к соглашению в вопросе дальнейшего выступления Локтаевa за "Ожел". Клуб из Лодзи сообщил, что украинский спидвей-гонщик связал себя с ними, новым однолетним контрактом.

Кроме Локтаевa, в команде по-прежнему будут ездить Норберт Косцюх и Марцин Новак, может остаться в "Ожеле" Брэди Куртц, должен быть также и россиянин Владимир Бородулин. К этому добавятся юниоры и гонщик U-24. Именно замещение этой позиции на данный момент единственная загадка.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: