Первый гонщик договорился с Грудзендз


  • 30.04.2020, 10:00,
  • Просмотров: 962

Клубы польской Экстралиги ведут разговоры с гонщиками о перезаключении контрактов. ГКМ Грудзендзе с самого утра заявили о соглашение с Кшиштофом Бучковскийм.


На фото: Кшиштоф Бучковский
На фото: Кшиштоф Бучковский

Тяжелые дни впереди у всех руководителей клубов Экстралиги. Продолжаются переговоры о перезаключении контрактов. Президент Якуб Кепа из "Мотора" Люблин мгновенно договорился со своими гонщиками. В таком же направлении двигается ГКМ Грудзендз и с самого утра заявил о согласии с Кшиштофом Бучковскийм. Капитан дал хороший пример остальной команды и первым определил условия нового договора.


Эпидемия коронавируса имеет огромное влияние на экономику. Множество компаний оказались в беде. Сезон начнется 12 июня, но без болельщиков. Клубы и гонщики должны проверить предположенные новые договора. С 1 мая начнется семидневное трансферное окно, в котором гонщики будут подписывать соглашений к заключенным в ноябре соглашений.

Официальный сайт клуба из Грудзендза подчеркнул, что уже сейчас ведутся переговоры с другими спидвей гонщиками. Остальные скоро должны пойти по пути капитана желто-синих, приняв новые условия. 8 мая начнется 14-дневная изоляция гонщиков всех команд, участвующих в соревнованиях. Затем они будут иметь возможность тренироваться. Чемпионат продлится до конца октября.

Отблагодарить сайт за работу, можно по ссылке ССЫЛКЕ. Спасибо!