Новое расписание ПГЭ Экстралиги


  • 28.04.2020, 10:00,
  • Просмотров: 1 603

12 июня стартует польская Экстралига. Между тем, уже появились изменения к регламенту.


Гонщики Экстралиги

Финал запланирован на 11 октября.
1 мая откроется семидневное трансферное окно в Экстралиге, и гонщики смогут пересмотреть свои контракты.

С 8 мая запланировано начало четырнадцатидневного карантина для всех гонщиков, которые в данный момент пребывают за пределами Польши. Правила карантина регулируют отдельные государственные законы. Все гонщики, проживающие в Польше, и их механики будут обязаны свести к минимуму активности вне дома, с целью защиты своего здоровья.

После окончания карантина, но не ранее, чем 23 мая, указанные лица, а также лица, задейственые на соревнованиях Экстралиги, проходят обязательное генетическое тестирование на наличие COVID-19 (они проходят это в городах клубов Экстралиги). Тесты пройдут также судьи и комиссары треков. Стоимость тестов будет оплачивать Экстралига вместе с клубами.

Предполагая негативные результаты тестов на наличие COVID-19 у всех людей, перечисленных, индивидуальные тренировки и командные в клубах Экстралиги начнутся не раньше, чем 29 мая и продлятся до начала чемпионата, который вытекает из нового календаря Экстралиги, который вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.


Кроме того, каждый день до окончания турнира или отказа состояния эпидемии все участники матчей, в том числе спортсмены и их механики будут обязаны следить за состоянием своего здоровья, через специальную форму. Температура также будет измеряется у любого лица, входящего на стадион, перед матчами и тренировками - в рамках действующего санитарного режима Экстралиги.

В случае проблем со здоровьем спортсменов или людей, работающих в обслуживании матчей, все решения, касающиеся состояния их здоровья и дальнейших процедур будет приниматься Санитарно-Эпидемиологической Станцией.

Специальную функцию в розыгрыше Экстралиги будет выполнять комиссар-санитар, который будет следить за каждым из клубов, а его задачей будет, прежде всего, забота о соблюдение требований санитарии.

В рамках соревнований, будет введен целый ряд организационных изменений. Перед соревнованиями не состоится, в частности, технический контроль, уменьшено количество судей на виражах, не будет традиционной презентации, а каждый из гонщиков сможет иметь в составе команды во время матча только одного механика в своем боксе.

В этом году сезон в Эксталиге будет осуществляться без участия зрителей на трибунах до момента отмены запрета на массовые мероприятия. Все матчи будут транслироваться через nSport+, и Eleven Sports. Как смотреть польские каналы без баннеров и вирусов мы описали ЗДЕСЬ.


Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: 
Поделиться:

auto.ru