Еще один гонщик подтвержден на матч Польша - Остальной Мир в Зелена Гуре


  • 29.09.2016, 16:28,
  • Просмотров: 1 028

Талантливый австралийский юниор, Макс Фрик стал еще одним гонщиком команды "Остального Мира" на матч со сборной Польши, который в пятницу 9 октября будет проводиться в Зелена Гуре.


Макс Фрик поедет за Остальной Мир

Фрик первый раз на устах польских болельщиков появился в 2014 году, когда он подписал контракт с Унибаксом Торунь. Однако он не был в состоянии пробиться в звездном составе этой команды и год спустя был отдан в аренду в РОВ Рыбник, где только там его карьера стала набирать обороты.

Макс Фрик борется за титул Личного Чемпиона Мира среди юниоров. В ближайшее воскресенье в Гданьске имеет шанс повторить успех Дарси Уорда и завоевать золотую медаль. Через неделю появится в Зелена Гуре, чтобы выступить за команду остального Мира.

Тем самым стали известны уже четыре фамилии (Сайфутдинов, Линдбак, Вацулик, Фрик), которые 9 октября будет иметь в своем распоряжении менеджер Анджей Хуща. Напомним, что о том, кто будет выступать в команде "Остального Мира" в Зелена Гуре решали болельщики с помощью специально созданного приложения.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Макс Фрик