Проблема Мотора с тренировками


  • 30.11.2023, 20:28,
  • Просмотров: 568

«Мотор» Люблин в сезоне 2024 года будет иметь еще более сильный состав, чем в 2023 году, когда он выиграл Экстралигу. К команде присоединился один из главных талантов последних лет Виктор Пшиемски из Быдгоща. Однако, как оказалось, наличие в команде больших имен вызывает другие проблемы. Об этом рассказал менеджер команды Яцек Циолковский.


Проблема Мотора с тренировками

В настоящее время у «Мотора» есть три из четырех лучших гонщиков в мире. Чемпион Бартош Змарзлик, занявший второе место Фредрик Линдгрен и четвертый Джек Холдер.

Кроме того, в стартовой составе Доминик Кубера, перед которым дебютирует в качестве постоянного гонщика на Гран-При, и гонщик Ю-24 Матеуш Черняк. Юниорами будут Виктор Пшиемски и Бартош Баньбор.


— В этом году я сочувствовал тренерам из «Апатора» Торунь, у которых была тройка в ГП, и теперь я буду сочувствовать себе, потому что у нас еще больше проблема – говорит Яцек Циолковски, менеджер «Мотора», и речь идет о количестве гонщиков, которые будут в цикле Гран-При. - Из пятерых взрослых в ГП не будет только Матеуша Черняка. Однако, как известно, три финальных турнира личного чемпионата мира среди юниоров почти будут совпадать с этапами Гран-При. Если в финал попадет Виктор Пшиемски, чего я, конечно, желаю ему, то на некоторых предматчевых тренировках в распоряжении тренерского штаба будут только Черняк и Баньбор, так как остальные поедут на Гран-При. Я уже не говорю о стрессе, связанном со стартами и возможными травмами, так как это спидвей, – добавил Циолковский.

Теги: 
Источник: sportowefakty.wp.pl
ПОДЕЛИТЬСЯ: