SEC только в Польше


  • 31.05.2020, 09:00,
  • Просмотров: 2 030

Как уже сообщалось, Быдгощ возвращается в большой спидвей. Стадион "Полонии" будет ареной второго финала SEC (Личный Чемпионат Европы), который, скорее всего, пройдет над рекой Брда 8 июля.


SEC только в Польше

Вообще все финальные турниры SEC должны состояться в Польше. Два раза хозяином будет Торунь, а кроме того упомянутая Быдгощ. Переговоры ведутся также с Гнезно и Рыбником.

В этом списке нет Лодзи, которая должна была организовать финал в первоначальной версии календаря. Пока не известен список гонщиков, которые поедут в финалах.


Как известно, не состоялись отборочные раунды, с которых через гонку Челлендж должны были появиться в списке пять гонщиков. Напомним, что в SEC уже будет участвовать лучшая пятерка прошлого сезона (в данном случае это Миккель Микельсен, Григорий Лагута, Леон Мадсен, Каспер Ворына и Бартош Смектала), пятеро гонщиков из отборов и пятерка с постоянными дикими картами. Один номер зарезервирован для хозяина раунда.

Пока по неофициальной информации известно, что места могут получить, в частности, Ники Педерсен (Дания), Андрей Кудряшов (Россия), Анджей Лебедев (Латвия), Вацлав Милик (Чехия) и, безусловно, один из французов (Давид Беллего или Димитри Берже).

Отблагодарить сайт за работу, можно по ссылке ССЫЛКЕ. Спасибо!