Старт шведской Баухаус Лиги отложен на месяц


  • 13.04.2021, 20:22,
  • Просмотров: 551

Поклонникам шведской Баухаус Лиги придется еще немного подождать начала сезона 2021 года. Во вторник руководители лиги объявили, ибо о переносе начала чемпионата на 1 месяц. На данный момент борьба в лиге должна начаться 1 июня.


Стадион в Авесте

Чемпионат в Швеции должен был начаться 4 мая. Решение о переносе открытия лиги было принято в связи с нынешней пандемической ситуации. Шведские клубы по-прежнему рассчитывают на появление болельщиков на трибунах. Старт в нынешних условиях был бы труден, также из-за ограничения в перемещении.


– Безусловно, возможность впустить аудиторию является важным фактором для всех нас. 3 мая в Швеции должны появиться правила, касающиеся возможности участия болельщиков в спортивных мероприятиях. Мы даем себе, так что еще месяц на отработку необходимых сценариев. Мы также надеемся, что до июня будет также улучшена возможность перемещения гонщиков между странами. Как мы знаем, большая часть из них находится в Польше. Этот дополнительный месяц имеет для нас значение. Так что подойдем 1 июня – говорит Микаэль Холмстрэнд, представитель организатора соревнований.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: