Джейсон Дойл быстро нашел новый клуб


  • 15.01.2021, 19:12,
  • Просмотров: 1 002

Снятие «Суиндон Робинс» с чемпионата британской Премьершип Лиги привело к тому, что Джейсон Дойл решил поискать клуб в Швеции. Бывший чемпион мира быстро достиг договорился с «Дакарной Малилла», благодаря чему не будет жаловаться на отсутствие стартов.


Джейсон Дойл

Джейсон Дойл, принимая во внимание правила, введенные в польской Экстралиге, собирался в сезоне 2021 выступать в Польше и Великобритании. Однако неопределенность, связанная с предстоящим чемпионатом, привела к тому, что руководители «Суиндон Робинс» решили отказаться от участия в Премьершип Лиге в этом году.

После решения британского клуба Дойл отказался от поиска нового работодателя в Великобритании, хотя по слухам его начали соединять трансфером с «Кингс Лунн Старз». Чемпион мира 2017 года выбрал езду в шведской Баухаус Лиге, о чем сообщил на этой неделе в социальных сетях.


Переговоры с заинтересованными клубами Дойл провел быстро и в пятницу похвалился контрактом с «Дакарной Малилла». "Здорово будет снова работать с Мике Теурнбергом. Спасибо всем за тяжелую работу. Не могу дождаться возвращения в «Дакарну» - написал Дойл в Instagram.

Подписание контракта в Швеции должно порадовать болельщиков... «Унии» Лешно, лидером которой в сезоне 2021 года может быть Джейсон Дойл. Австралиец уже давно подчеркивает, что он спидвей-гонщик, который любит частые старты и, таким образом, поддерживает свою форму. После снятия команды из Суиндона, 35-летний австралиец не остался долго без клуба и сможет стартовать в двух странах.

Джейсон Дойл до сих пор мог стартовать даже в четырех странах одновременно, но планы нарушил ему новый регламент Экстралиги. Он позволяет гонщикам из Экстралиги выбирать кроме польской, только одну лигу.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Дойл