Новый гонщик в составе чемпионов Швеции

08 октябрь, 2016 Просмотров: 379

Роспиггарна Хальставик достигла в этом сезоне в Швеции звания чемпиона страны. Эта команда доминировала в Элитсерии. Перед будущим годом в команде произойдет несколько изменений. Новым гонщиком Роспиггарны стал Никлас Порсинг.


Никлас Порсинг новый гонщик чемпионов Швеции

"Датский динамит" - так озаглавили Никласа Порсинга шведские СМИ, информирующие о подписании этого игрока контракт с Роспиггарной Хальставик. Как отмечалось в местной прессе, Порсинг не имел до сих пор возможности ездить в Элитсерии, но, к примеру, указывается его соотечественник, Мадс Корнелиуссен, который в 2014 году блестяще нашел себя в Роспиггарне и выступал в составе этой команды отлично. В целом это был один из лучших сезонов в карьере Корнелиуссена.

В этом сезоне Порсинг в Швеции, выступал в команде Варгарна Нооркопинг. В Allsvenskan лиге в шести матчах получил средний результат 1,654. Боссы клуба из Хальставика верят, что Порсинг окажется вторым Максом Фрик, который очень положительно удивил в недавно завершившемся чемпионате Элитсерии Elitserien и имел немаловажное вклад в чемпионский титул Роспиггарны.

Контракты на следующий сезон с Роспиггарной Хальставик имеют Джейсон Дойл, Макс Фрик, Тимо Лахти, Якоб Торсселл, Никлас Порсинг и капитан Андреас Йонссон. К команде, вероятно, присоединится еще один надежный гонщик, ибо эту команду в пользу Элит Ветланды покинул Мартин Вацулик.

Никлас Порсинг с Роспиггарной подписал годовой контракт.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Никлас Порсинг


Мацей Яновски продлил контракт
Мацей Яновски продлил контракт с Дакарной Малилла
Мартин Вацулик вернулся в бывший клуб
Мартин Вацулик вернулся в бывший шведский клуб
Новый клуб Эмиля Сайфутдинова
Новый клуб Эмиля Сайфутдинова в шведской Элитсерии
Эмиль Сайфутдинов меняет клуб
Эмиль Сайфутдинов меняет клуб в шведской Элитсерии
Роспиггарна Холлставик - Чемпион Швеции
Роспиггарна Холлставик - Чемпионом Швеции. Впервые за 14 лет