Адриан Гала официально уходит из Старта Гнезно


  • 21.10.2020, 07:12,
  • Просмотров: 1 145

"Старт" Гнезно подтвердил, что в следующем году в красно-черных цветах не будет выступать Адриан Гала. Воспитанник этой команды выбирает другое направление.


На фото: Фредерик Якобсен и Адриан Гала

- Я решил, что в этот момент, лучшим для моего развития будет смена клуба в Польше. Я делаю это со слезами на глазах, но я знаю, что благодаря этому выбору, я могу стать более лучшим гонщиком. В этом случае, не имели значение финансы, а исключительно мое преогромнейшее желание развития - сказал Адриан Гала, которого цитирует "Старт".

Его новым клубом будет "Полония" Быдгощ. Решение было принято в понедельник вечером.

Адриан Гала провел в Старте Гнезно четыре сезона. За это время очень сильно понравился местным болельщикам и руководителям. Несмотря на это, поставил на изменение окружающей среды.


"Гнезно всегда будет для меня на первом месте в сердце... потому, что вы сами хорошо знаете, как сильно я связан с этим городом. На данный момент пока не могу выявить, в каком клубе я буду выступать в новом сезоне, но все вы узнаете уже скоро. Я искренне надеюсь, что поймете мое решение и дальше будете со мной", - передал спортсмен через свою фан-страницу.

Теперь красно-черные должны подумать о замене Галы. Пока клуб удержал у себя трех взрослых гонщика с этого сезона. Речь идет, конечно, о Фредерике Якобсене, Оскаре Файфере и Тимо Лахти. Красно-черные хотят оставить у себя Оливера Бернтцона, на которого охотится "Острувия" Острув.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Адриан Гала