Гран-При в Тольятти по-прежнему в планах


  • 25.03.2021, 22:50,
  • Просмотров: 855

Несмотря на запреты, наложенные на Россию из-за нарушения допинговых правил, Армандо Кастанья эффективно провел в феврале в России чемпионат мира по мотогонкам на льду. Так же, собирается сделать в этом году на Гран-При по спидвею.


Армандо Кастанья

– Мы делаем все, чтобы соревнования состоялись. На данный момент я могу сказать, что все на самом деле состоится. Россия - это большая страна, с большим потенциалом, и мы должны делать все, чтобы спидвей там развивался. Соревнования имеют название Гран-При Тольятти, не Гран-При России. Конечно, мы не сможем использовать российских флагов. Если выиграет Лагута или Сайфутдинов, то не сможем поставить российский гимн – говорит на страницах Speedway Star, Армандо Кастанья.


Итальянец не скрывает также удовлетворение от того, что все тесты на запрещенные вещества, которые были проведены в сезоне 2020 среди спортсменов, стартовавших в чемпионате мира оказались «чистыми».

– Этим фактом я доволен. Это об ответственности гонщиков. Были в прошлом году, между прочим, соревнования, во время которых были взяты тринадцать проб у гонщиков. Ни один спортсмен, как оказалось, не принимал запрещенных веществ, – резюмирует Кастанья.

Источник:  po-bandzie.com.pl
Теги: