Люблин кандидат на проведение одного из финалов SEC

26 ноябрь, 2016

После успешного сезона, организаторы цикла Личного Чемпионата Европы, компания One Sport пообещала, что в следующем году один из финальных турниров также приедет в Польшу. Кандидатом для организации соревнований является Люблин.


Патрик Дудек на старте SEC

Предполагаемая дата мероприятия - 16 сентября, об этом пишет Восточный Журнал. Организаторы не хотят этого пока подробно комментировать.

- Люблин является одним из городов, которые мы принимаем во внимание, но еще слишком рано, чтобы говорить о чем-то более конкретном, - говорит Дариуш Лопатка из One Sport.

В завершившемся сезоне эта компания провела в Люблине товарищеский матч сборной Польши со сборной Дании. Завершился он успехом, потому что на стадионе было 4 тысяч зрителей. SEC с удовольствием поможет организовать местный клуб - Мотор Люблин на своем стадионе.

В 2014 году был сдан также в эксплуатацию новый футбольный стадион. Арена Люблин в состоянии вместить более 15 тысяч человек на трибунах, но город, однако, исключает возможность организации турнира на этом объекте.

- Такая идея появилась уже два года назад, но не входит в наши планы. Это не рациональное решение. Прокладка трассы обойдется в 1,5 млн злотых и повлечет за собой риск потери гарантии - говорит Кшиштоф Комрски, заместитель Президента Города Люблин.

Напомним, что в этом году SEC после захватывающий финала в Рыбнике выиграл Ники Педерсен вторым стал Вацлав Милик, а третьим Кшиштоф Каспжак.

Педерсен нашел силы и скорость на финале SEC в Рыбнике
Педерсен нашел силы и скорость на финале SEC в Рыбнике
Неудача Григория Лагуты во время финала SEC.
Неудача Григория Лагуты во время финала SEC. "Я не ожидал этого падения"
Ники Педерсен выиграл в Рыбнике и стал чемпионом Европы!
Ники Педерсен выиграл в Рыбнике и стал чемпионом Европы!
Ханс Андерсен не поедет в Рыбнике
Ханс Андерсен не поедет в Рыбнике
Стартовый лист финала SEC в Рыбнике
Стартовый лист финала SEC в Рыбнике