Новый спидвей бизнес Джейсона Крампа


  • 09.10.2016, 11:27,
  • Просмотров: 1 677

Джейсон Крамп завершил спидвей карьеру после сезона 2012. Австралиец спортивную пенсию тратит на родине, но остался близок к спидвею. Трехкратный Личный Чемпион Мира основал компанию, которая производит и распространяет масла для спидвей мотоциклов.


Джейсон Крамп

В ходе своей карьеры Джейсон Крамп мог рассчитывать на поддержку британской компании Rockoil, который занимается производством смазок и масел для двигателей. В настоящее время австралиец по-прежнему сотрудничает с британцами, но в другом качестве.

Крамп был официальным импортером отдельных видов продукции компании Rockoil в Австралию. При поддержке британцев бывший чемпион мира основал компанию C4 Industries, которая занялась производством масел и смазочных материалов для спидвей мотоциклов.

- Джейсон в течение десяти лет не сходила с пьедестала чемпионата мира, что является рекордным достижением. Джейсон имеет опыт работы с лучшими мировыми производителями. Всегда хотел получить как можно больше для своего оборудования, что привело его к успеху и к месту, где он сейчас находится, - можно прочитать в брошюре рекламной компании C4 Industries.

Компания Крампа начала производить также смазки для цепей и средство для чистки карбюратора. Первым гонщиком, который начал использовать продукты C4 Industries является Брэди Куртц.
Источник: 
Теги: Джейсон Крамп