Известны четвертьфинальные пары плей-офф Баухаус Лиги


  • 25.08.2022, 09:00,
  • Просмотров: 416

Завершился основной раунд во второй сильнейшей лиги мира - Баухаус Лиге. В ней доминировала «Смедерна» Эскильстуна. Чемпионы Швеции прошлого сезона, а именно «Дакарна» Малилла, с трудом вышла в плей-офф.


на фото: матч Баухаус Лиги

Во вторник вечером завершился основной этап Баухаус Лиги. Шведская лига традиционно началась в начале мая и претерпела небольшую революцию незадолго до старта, потому что из-за финансовых проблем команда «Ветланда Спидвей» была вынуждена отказаться от чемпионата. Таким образом осталось только восемь команд. Однако это не изменило того факта, что шесть лучших команд вышли в плей-офф.

После четырнадцати туров на первом месте оказалась «Смедерна» Эскильстуна, которая проиграла всего одну встречу (выездную в Вастервике), получив за это максимальное количество бонусов за лучший баланс в двух матчах. На втором месте оказался серьезно усиленный до этого сезона «Лейонен» Гиславед. Эти две команды уже находятся на стадии полуфинала плей-оффа и пока ждут своих соперников.

А команды, с 3-6 места, за два свободных места поборются в четвертьфинале. На этот этап вышел командный чемпион Швеции прошлого года «Дакарна» Малилла. Во вторник она одержала победу у себя дома в решающей встрече с «Пиратерной» Мотала и не пустила их дальше.


За выход в полуфинал «Дакарна» поберется с «Индианерной» Кумла, так как третий в основном раунде «Вастервик» выбрал себе в соперники «Роспиггарну» Халльставик. Матчи запланированы на 30 августа и 6 сентября. Первые встречи пройдут в Кумле и Халльставике.

Полуфинальные матчи запланированы на 13 и 20 сентября. Таким образом, у «Смедерны» и «Лейонена» есть трехнедельный перерыв, прежде чем они приступят к гонке за выход в финал, который традиционно будет проходить в два дня, то есть 27 и 28 сентября.

В индивидуальном порядке самым высоким средним показателем в основной части сезона могут похвастаться Бартош Змарзлик из Лейонена, который в одиннадцати матчах набрал заоблачный результат 2,850. За его спиной находятся Даниэль Бьюли и Роберт Ламберт из «Смедерны», которые соответственно имеют средние значения: 2,471 и 2,389.


Теги: 
Еще больше новостей в нашем телеграм-канале Tltspeedway. Подписывайся!