Смедерна Эскильстуна начинает собирать состав


  • 23.11.2020, 09:11,
  • Просмотров: 1 296

Команда «Смедерна» Эскильстуна собирает состав на сезон 2021 года. Гонщиками, которые заключили договора со шведским клубом, являются – Анджей Лебедев и Александр Локтаев.


команда Смедерна берет гонкой

Анджей Лебедев был очень популярным гонщиком среди болельщиков в Эскильстуне в течение нескольких лет. Теперь понятно, что латыш будет продолжать их радовать.

- Анджей без сомнения был в нашем расширенном списке. Мы быстро пришли к соглашению о продлении контракта, которое дает Анджею провести шестой сезон за «Эскильстуну». Лебедев -боец, который всегда отдает 100% команде, вместе мы сделаем все, чтобы претендовать на шестую золотую медаль чемпионата - говорит спортивный директор клуба Джимми Янссон.

- «Смедерна» - это мой приоритетный вариант. Я чувствую себя как дома и у меня хорошее взаимопонимание с лидерами команд, с их образом мышления, и чувством командного духа. Кроме того, мне очень нравится трасса в Эскильстуне, самая лучшая трасса на мой взгляд в Швеции. За те 5 лет, что я ездил за эту команду, мы выиграли три национальных чемпионата, и я надеюсь, что мы сможем бросить вызов и выиграть национальный чемпионат в 2021 году. Если речь заходит о моих индивидуальных целях на предстоящий сезон, я хотел бы, в частности, заработать максимум очков в Швеции и Польше, а также квалифицироваться на чемпионат мира и чемпионат Европы. Скоро увидимся на стадионе - сказал Лебедев.


Александр Локтаев провел очень хороший сезон и почти вышел в Спидвей Гран-При 2021 года. Он стал четвертым на Гран-При Челлендж и это означает, что теперь он стал первым запасным цикла ГП 2021. В польской еВиннер 1 Лиги выступает за «Ожел» Лодзь.

- Гонщик, который имеет очень высокий уровень, что он показал, среди прочего, в Гран-При Челлендж, где он после 4 заездов он имел 12 очков, а затем допустил досадное падение и не попал в элитную серию Гран-При 2021 года. Мы считаем, что он гарантировано проедет на очень хорошем уровне и поможет нам завоевать золото - сказал директор «Смедерны» Джимми Янссон

Кроме этих двух хорошо известных российским болельщикам гонщиков, в составе команды из Эскильстуны находится и россиянин Глеб Чугунов, у него уже был действующий контракт с клубом.

Состав «Смедерны» Эскильстуны на сезон 2021 года:
Глеб Чугунов 1,817
Анджей Лебедев 1,566
Понтус Аспгрен 1,439
Александр Локтаев 1000
Джоэл Клинг 0,750
Даниэль Качмарек 0,500
Джон Стронг 0,500
Вилле Бэкстрем 0,500

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!