Скончался Камиль Пульчински


  • 22.01.2021, 19:26,
  • Просмотров: 1 563

Бывший гонщик «Унибакса» Торунь умер во сне в возрасте 28 лет. Его тело нашел брат - близнец Эмиль. Торуньский клуб погрузился в траур.


На фото: Камиль Пульчински

Камиль Пульчински умер в ночь с четверга на пятницу. Бывший гонщик «Унибакса» Торунь, в свое время считался большим талантом, ему было всего 28 лет. Цвета «ангелов» представлял вместе с братом-близнецом Эмилем. Оба вместе они создавали юниорскую линию команды в Экстралиге.

Смерть своего бывшего гонщика подтвердил «Апатор» Торунь. Ничего не предвещало его смерти, но он в последнее время вел активный образ жизни, занимался хоккеем. Бывший спидвей гонщик умер во сне. Его тело утром нашел брат-близнец Эмиль. Как сказал бывший тренер гонщика Ян Забик, Пульчински умер от сердечного приступа.

"К сожалению, утром не начинается с горя. С большим сожалением мы приняли информацию, что ушел от нас еще один «ангел» - Камиль Пульчински. Трудно что-либо написать. Но, нам будет тебя не хватать", - написал торуньский клуб в социальных сетях.


"Владелец, совет директоров, гонщики и коллеги из спортивного клуба Торуни хотят выразить соболезнования семье и ближайшее", - добавил клуб.

Камиль Пульчински карьеру начал в 2010 году. Он и его брат-близнец Эмиль должны были обеспечить светлое будущее «ангелов», но со временем их карьера остановилась. В родном клубе он выступал до 2013 года, после чего связывал себя с клубами из Пилы, Люблина и Равича.

После перехода во взрослых гонщиков карьера Пульчинского пошла на спад, и в конечном итоге он завершил карьеру в 2016 году.

В ходе своей карьеры Камиль Пульчински завоевал золотую медаль юниорского командного Чемпионата Польши (2009) и две бронзовые медали юниорского чемпионата Польши среди пар (2010, 2013). Вместе с «Унибаксом» Торунь завоевал также две бронзовые медали командного Чемпионата Польши (2010, 2012).

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: