Кудряшов объясняет, почему он выбрал Ожел


  • 16.07.2018, 18:27,
  • Просмотров: 1 182

В субботу Андрей Кудряшов соперничал на втором финале SEC на трассе в немецком Гюстрове. После завершения этих соревнований сразу же отправился в путь, в Лодзь, чтобы познакомиться с новой трассой «Ожела».


На фото: Андрей Кудряшов

Кудряшов в Лодзь приехал в воскресенье в четыре утра, но после тренировки не было заметно усталости от долгого путешествия.

- Я очень рад, что смог покататься. Новый трек - это как новая игрушка. Что-то невероятное! Стадион произвел на меня сразу большое впечатление. Когда вывел мотоцикл и проехал, я был в восторге еще больше. Трудно даже описать, сколько дало мне радости, - сказал россиянин в интервью официальному сайту клуба.

27-летний мотоциклист не скрывает, что в Лодзь пришел с четкой целью. Кудряшов хочет быть важным звеном «Ожела» и сделать так, чтобы сезон для местных болельщиков продлился как можно дольше.

- Я обещаю, что сделаю все на 100% и даже еще больше. Конечно, я не собираюсь сидеть здесь на скамейке. Я хочу ездить и помочь команде. Я надеюсь, что мы будем выступать хорошо и мы сумеем пробиться в плей-офф, - пояснил он


У россиянина было в последнее время несколько предложений. Почему он выбрал в конечном счете «Ожел»?

- Каждый знает, что в Лодзе велики перспективы, связанные с новым стадионом. Клуб имеет большие амбиции. В Ченстохове половину сезона просидел на скамейке, а «Ожел» имеет перед собой еще семь матчей. Благодаря этому, я буду иметь немного гонок. Именно из-за этого хотел подписать контракт, - подчеркнул спортсмен.

Первые круга в Лодке Кудряшов уже позади. Каковы его ближайшие планы?

- Теперь я должен проехать минимум 1000 кругов на этой трассе, потому что 29 июля я не хочу здесь только ездить, но и летать! – подытожил россиянин.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Андрей Кудряшов