Плохая информация из Лешно


  • 28.03.2024, 21:56,
  • Просмотров: 795

В четверг «Уния» Лешно сообщила болельщикам плохие новости. К сожалению, травму получил лидер и капитан команды - Януш Колодзей. Более того, неизвестно, когда 39-летний поляк вернется на трек.


на фото: Януш Колодзей

В среду состоялся спарринг «Сталь» Гожув – «Уния» Лешно. В итоге после интересного поединка сильнее оказались хозяева, победив со счетом 45:44 (подробнее здесь).

К сожалению, во время одного из заездов падение допустил Януш Колодзей, который не освоил мотоцикл после выхода из первого поворота. Правда после этого встал и своими силами направился в парк машин.


Однако, как оказалось, падение имело последствия. 39-летний гонщик прошел детальное обследование в Гожуве, и там выявили травму грудной клетки. Теперь ему предстоит вынужденный перерыв в тренировках и запланированных соревнованиях. Также неизвестно, сколько продлится реабилитация поляка.

Это может быть большой проблемой для «Унии», которая в этом сезоне должна бороться за сохранение в Экстралиге. Первый матч в лиге запланирован на 12 апреля на своем треке. Их соперником станет «Влукняж» Ченстохова.

Теги: Януш Колодзей
Источник: sportowefakty.wp.pl