Скоро в Европе откроется сезон


  • 01.03.2024, 12:39,
  • Просмотров: 652

Уже 10 марта на трассе в Ламоте-Ландерроне состоится международный личный турнир. Эти соревнования будут первыми, которые пройдут в этом году не только во Франции, но и во всей Европе, открывая спидвей сезон.


на фото: Давид Беллего на треке в Надьхалаше

Клуб из Ламот-Ландеррона по финансовым причинам несколько сезонов назад отказался от участия в соревнованиях французской спидвей лиги - Ligue Nationale de Speedway. Тем не менее, в этом месте проводятся отдельные соревнования, и это место, часто является треком первых тренировок некоторых гонщиков, готовящихся к гонкам в Европе.

В воскресенье, 10 марта, именно в Ламоте-Ландерроне состоится первый европейский турнир в этом году. В состав команды вошли 15 участников из семи стран, а соревноваться они будут, появившись на треке впятером. Главными фаворитами соревнования должны стать представители Франции Давид Беллего и Димитри Берже.


За высокие места наверняка захотят побороться и известные своими выступлениями на польских треках Адам Эллис и Йонас Йеппесен, известные своими выступлениями на польских треках. Начало соревнований 10 марта запланировано на 14 часов. Кроме того, в этот день несколько гонщиков будут участвовать в гонках в классе 250cc и в сидекарах.

Состав международного личного турнира - Ламот-Ландеррон, 10 марта 2024 г.:
Давид Беллего (Франция)
Димитри Берге (Франция)
Джордан Дюбернар (Франция)
Адам Эллис (Великобритания)
Лукас Фенхаге (Германия)
Дэн Гилкс (Великобритания)
Стивен Горет (Франция)
Сэм Хэгон (Великобритания)
Йонас Йеппесен (Дания)
Трулс Камхауг (Норвегия)
Мика Мейер (Нидерланды)
Эмиль Мильберг (Швеция)
Глен Мои (Норвегия)
Макс Перри (Великобритания)
Матиас Тресаррье (Франция)