Составы на товарищеский матч США – Остальной Мир


  • 30.01.2024, 14:41,
  • Просмотров: 551

Во вторую субботу февраля на трассе в Калифорнийском Бейкерсфилде состоится международный матч между командами США и Остального Мира. Недавно мы узнали полные составы команд на этот поединок.


Составы на товарищеский матч США – Остальной Мир

Напомним, что аналогичный матч прошел в феврале прошлого года. Тогда именно американцы во главе с промоутером Стивом Эвансом победили команду Остального Мира со счетом 44:40, а самыми эффективными гонщиками в своих командах были Люк Беккер и Расмус Дженсен.

Первый, снова станет лидером своей команды, а также Диллон Румл и его брат Макс Румл, а также опытный Билли Джанниро.

Кроме них на трассе за сборную США поедут еще Брок Никол, Джино Манзарес, Алекс Мартин и Слейтер Лайткап. Этот матч должен стать одним из этапов подготовки домашней сборной к июльскому соревнованию на Speedway of Nations в Манчестере.


В команде «Остального Мира» больше всего британцев, в том числе двое, которые побеждали в одиночных раундах цикла Спидвей Гран-При. Речь идет, конечно, о Даниэле Бьюли и Крисе Харрисе, которых поддержат соотечественники Том Бреннан и Леон Флинт. Кроме того, в состав вошли польский юниор Павел Тшесневски, а также итальянец Мишель Пако Кастанья. Дополнят команду Уилбур Хэнкок и Остин Новратил, которые также имеют шведское и британское гражданство соответственно.

Составы на международный матч США - Остальной Мир, 10 февраля 2024 г.:

США:
Люк Беккер
Билли Джанниро
Слейтер Лайткап
Джино Манзарес
Алекс Мартин
Брок Никол
Диллон Румл
Мах Румл

Остальной Мир:
Даниэль Бьюли (Великобритания)
Том Бреннан (Великобритания)
Мишель Пако Кастанья (Италия)
Леон Флинт (Великобритания)
Уилбур Хэнкок (Швеция, США)
Крис Харрис (Великобритания)
Остин Новратил (Великобритания, США)
Павел Тшесневски (Польша)

Теги: 
Источник: sportowefakty.wp.pl