Сборные не хотят ехать в Россию


  • 10.03.2019, 08:33,
  • Просмотров: 2 119

В этом году финал чемпионата Европы среди пар запланирован в российском городе Балаково. Из-за этого многие сборные отказываются от участия в соревновании.


Сборные не хотят ехать в Россию

В финале уже имеет место российская сборная, как организатор соревнования. Остальных участников должны были определить полуфиналы в чешских Пардубице и итальянском Терензано. Однако из-за слишком малого количества желающих один из турниров пришлось отменить.

Так как, в Терензано это должна была быть единственная гонка в этом году, руководители из Чехии решили отдать Италии право на проведение полуфинала. Таким образом, за место в финале европейские дуэты поборются 29 июня в Италии. Финал в Балаково запланирован на 29 августа.


Болельщики в Пардубице смогут быть свидетелями других мероприятий с участием лучших гонщиков. В октябре пройдет 71-й турнир "Золотой Шлем Чехии".

Год назад звание чемпионов Европы среди пар завоевали поляки в составе Гжегож ЗенготаЯкуб Ямруг и Тобиаш  Мущеляк. Второе место заняли датчане, а на нижней ступени пьедестала стояли итальянцы.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: