Андрей Карпов возвращается в Швецию


  • 27.11.2019, 19:02,
  • Просмотров: 509

Андрей Карпов снова будет выступать на шведских треках. Украинец связал себя контрактом с «Пиратерной» Мотала и в ее составе поедет в сезоне 2020 года.


На фото: Андрей Карпов впереди

Последний раз Андрей Карпов выступал в шведской Элитсерии в 2017 году. Тогда украинский спидвей гонщик участвовал в четырех встречах лиги за «Смедерну» Эскильстуна, зарабатывая в них в среднем 1,786 очка за заезд.

После двух сезонов перерыва в лучшие лиги в Швеции, Карпов решил вернуться в Элитсерию. Пришел к соглашению с «Пиратерной» Мотала, подписав с «пиратами» годовой контракт.

- Это парень, который всегда выжимает из себя все, любит любую поверхность и любой трек. Идеально подходит для нашей команды – говорят в «Пиратерне» Мотала.


Известно также, что кроме Андрея Карпов в сезоне 2020 года в составе «пиратов» мы увидим Генриха Бергстрема, который продлил свой контракт. В этом году не играл значительной роли в команде, в следующем сезоне должно быть по-другому.

Поясним, что «Пиратерна» очень поздно взялась за строительство состава из-за финансовых проблем. К счастью, нашелся спонсор, чья поддержка позволила клубу заявится в чемпионат.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Андрей Карпов