Томсен и Кулаков в одной команде


  • 26.10.2019, 11:00,
  • Просмотров: 676

«Вастервик Спидвей» имеет уже девять гонщиков в составе на сезон 2020 года. К команде недавно присоединились датчанин Андерс Томсен и россиянин Виктор Кулаков.


На фото: Виктор Кулаков

Датчанин в прошлом сезоне представлял «Индианерну» Кумла, россиянин же набирал очки для «Роспигграны» Халльставик. Сейчас они оба встретятся в «Вастервике Спидвей», где создадут команду, в частности, с Бартошем Смекталой, Кшиштофом Бучковским и Джейсоном Дойлом.

- Я рад, что Андерс снова будет ездить в Вастервике. Я уверен, что он справится с ролью лидера, если она на нем будет. Это гонщик, который постоянно делает большие шаги в своем развитии, имеет долгосрочный план - радуется менеджер «Вастервик Спидвей» Морган Андерссон.

- Виктор, это мотогонщик, за которым я наблюдал в течение всего года. Он показал, что является еще одним талантливым русским, который постоянно развивается. Перед ним большое будущее - говорит Андерссон.


Томсен возвращается в «Вастервик Спидвей» после нескольких лет перерыва. Кулаков же в команде будет впервые.

- Я очень рад, что возвращаюсь. В Вастервике я начал свою карьеру в Швеции. Я рассчитываю на хороший сезон с моими новыми коллегами. Я уверен, что завоюем какую ни будь медаль - прогнозирует Томсен.

- Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь команде пробиться в плей-офф и бороться за самые высокие позиции в чемпионате, - подчеркивает Виктор Кулаков.

Состав «Вастервик Спидвей»: Бартош Смектала, Джек Холдер, Антон Карлссон, Ноэль Вахлквист, Кшиштоф Бучковски, Джейсон Дойл, Линус Сундстрем, Виктор Кулаков, Андерс Томсен.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Виктор Кулаков, Андерс Томсен