Чемпион мира среди юниоров не меняет клуб


  • 16.10.2018, 19:20,
  • Просмотров: 305

Бартош Смектала не собирается менять клуб в Швеции и в дальнейшем будет выступать за «Вастервик Спидвей». Чемпион мира среди юниоров подписал со шведской командой новый контракт, который будет действовать в течение двух лет.


На фото: Бартош Смектала

20-летний гонщик в этом сезоне дебютировал в шведской Элитсерии. Вместе с «Вастервик Спидвей» дошел до полуфинала чемпионата, где его команде пришлось признать превосходство «Дакарны» Малиллы. Смектала выступил в 17 матчах, в которых он достиг среднего результата 1,387 очка за заезд.

Уже в октябре решил продлить контракт с предыдущим работодателем. Чемпион мира среди юниоров будет защищать цвета «Вастервик Спидвей», по крайней мере, ближайшие два сезона.


- Дебютный сезон всегда трудный, особенно для мест, где я стартовал в первый раз. Я очень рад, что смогу продолжить свою карьеру в Вастерике, по крайней мере, два года, - сказал Смектала.

Кроме ученика «Унии» Лешно в «Вастервике Спидвей» в следующем сезоне выступать будут, в частности, Миккель Бех, Питер Килдеманд и Антон Карлссон.

Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Бартош Смектала