»

Очередной гонщик попрощался с Индианерной Кумла

15 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Индианерна Кумла, которая выступает в шведской Элитсерии, снова в беде. Сначала от езды за команду отказался Антонио Линдбак, указав причину - отсутствие выплат. По этой же причине, в рядах команды, дальше не будет Фредрика Линдгрена.


Фредрик Линдгрен не будет больше выступать за Индианерну

Вслед за Антонио Линдбаком ушел Фредрик Линдгрен. Он также решил выступить с заявлением, в котором объяснил, почему не будет дальше ездить за Индианерну Кумлу, несмотря на то, что соединяло его с этим клубом контракт и на будущий сезон. Причина, конечно, деньги.

"Настоящим сообщаем, что договор между Индианерной с Фредриком Линдгреном включающий также сезон 2017 года было прекращено", - говорится в начале заявления шведского мотогонщика. Дальше Линдгрен пишет: "Возникли экономические причины, из-за которых договор был расторгнут. Клуб не выполнил всех пунктов контракта в 2016 году."

Кроме того, швед добавил, что желает добра клубу и верит, что Индианерна скоро найдет способ решения финансовых проблем.

Ниже полный текст заявления:




Линдгрен в Индианрене Кумла выступает с 2014 года. В этом сезоне дошел с этим клубом до плей-оффа, однако вместе с коллегами из команды не удалось завоевать выход в финал турнира. В текущем чемпионате в 20 матчах в совокупности с бонусами набрал 179 очков, что дало ему средний результат 1,921 (19-ый в лиге).

После Линдбака и Линдгрена, Индианерну могут покинуть и другие гонщики. Председатель клуба, Дэн-Оке Моберг, открыто признал, что имеет финансовые задолженности перед большинством гонщиков.



Падение Джейсона Дойла (видео)
Видео падения Джейсона Дойла
Дакарна Малилла – Роспиггарна Холлставик 44:46
Роспиггарна Холлставик и в пятером смогла победить
Индианерна Кумла – Пиратерна Мотала 47:42
Хозяева справились без Линдбака. Иверсен лучший гонщик встречи
Финансовые неприятности Индианерны Кумла. Антонио Линдбак отказался ездить
Финансовые неприятности Индианерны Кумла. Антонио Линдбак отказался ездить
Тай Уоффинден меняет клуб
Тай Уоффинден меняет клуб в шведской Элитсерии