»

Петр Павлицки с ушибом ребер. "Ничего серьезного"

06 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Петр Павлицки

Стали известны результаты исследований Петра Павлицкого, который во вторник допустил падение в матче шведской лиги. Они показали, что у гонщика Унии Лешно нет переломов, и Петр должен быстро вернуться на трассу.


Падение с участием Петра Павлицкого произошло в матче шведской Элитсерии между Индианерной Кумла и Пиратерной Мотала. Петр выполнял пробный старт перед заездом номер четыре, но слишком сильно поднял переднее колесо и после мотоциклист упал на землю, перелетев через руль.

Павлицки покинул трек в машине скорой помощи, и больше не появлялся на треке. Польский гонщик прошел комплексные исследования, которые показали, что у него к счастью только ушибы ребер.

- В данный момент на я еду в гостиницу, завтра я возвращаюсь домой и буду настраиваться на следующие соревнования. К счастью, ничего серьезного со мной не произошло. У меня треснувшие ребра, и ушибы. Мне немного не повезло, потому что не выдержал амортизатор и я перелетел через руль. Спасибо всем за поддержку!!! - мотоциклист сказал через официальную страницу Унии Лешно на Facebook.

В отсутствии Павлицкого, Пиратерна проиграла команде из Кумлы 40:50.

Видео падения:




Индианерна - Пиратерна 50:40
Индианерна - Пиратерна: Хэнкок спас бонус, падение Павлицкого
Масарна – Лейонен 48:42
Масарна – Лейонен: Отличный матч Ники Педерсена
Элит Ветланда - Дакарна Малилла 37:53
Элит Ветланда - Дакарна Малилла: Поражение чемпионов, комплект Патрика Дудека
Роспигаарна – Смедерна 57:33
Роспигаарна – Смедерна: Крупная победа хозяев
Кристиан Пешчек с контрактом в Швеции
Кристиан Пешчек с контрактом в Швеции