»

Мацей Яновски в Даккарне Малилла

11 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Мацей Яновски в Даккарне Малилла

Еще один наш представитель Польши к команде Даккрана Малилла. На G&B Арене рядом с Патриком Дудеком и Каспером Гомульским теперь будет ездить Мацей Яновски.


Как сообщают шведские СМИ, Мацей Яновски принял предложение Даккарны Малилла на старты в следующем сезоне в Элитсерии. Поляк был очень лакомым кусочком на шведском рынке, так как его средней результат составляет только 1,491. Так как в прошлом сезоне в Швеции Яновски не выступал.

- Мацей – великий спортсмен. На трассе является сложным соперником, который никогда не сдается. Был во главе моего списка желаний, а благодаря сотрудничеству с Кристианом Плехом нам удалось его заполучить - сказал менеджер Даккарны, Микаэль Карлссон.

Помимо Яновского, договора с Звездами на будущий сезон подписали уже Патрик Дудек, Каспер Гомульски, Майкл Йепсен Йенсен, Питер Льюнг и Микаэль Макс. - Майкл, Патрик и Каспер - это мои хорошие друзья. Их присутствие также способствовала тому, что я выбрал Даккарну - заключил Яновски цитирует официальный интернет-сервис своего нового шведского клуба.

Контракт с Мацея в Швеции, может означать его отказ от стартов в Великобритании. Поляк уже несколько сезонов ездит за Пул Пиратес и был капитаном чемпионов Элит Лиги. Может оказаться, что в следующем сезоне Яновского среди Пиратов не будет.

- Окончательный ответ от Мацея, я должен получить перед последним раундом Гран-При. Возможно, что он не будет ездить в Великобритании в следующем году. Не могу ждать слишком долго, потому что я знаю, что другие клубы ведут переговоры с гонщиками - заявил на страницах Daily Echo Мэтт Форд с Пул Пиратес.

Конечно, Пираты не хотели бы терять своего лидера, с которым завоевали три чемпионских титула подряд. Мэтт Форд оценил класс поляка и заверил, что хотел бы, чтобы по-прежнему мчался за его клуб.



Каспер Гомульски с контрактом в Швеции
Каспер Гомульски подписал контракт с клубом Даккарна Малилла
Последующие контракты в команде Чемпиона Швеции
Бартош Змарзлик и Ярослав Хампель продлили контракты с Элит Ветландой
Пшемыслав Павлицки сменил клуб в Швеции
Пшемыслав Павлицки сменил клуб в Швеции
Еще один контракт чемпиона мира Тая Уоффиндена
Еще один контракт чемпиона мира Тая Уоффиндена
Кшиштоф Бучковски поменял клуб в шведской Элитсерии
Кшиштоф Бучковски поменял клуб в шведской Элитсерии