Monster Energy объявили состав на Speedway Best Pairs

  • 05.03.2018, 15:34,
  • Просмотров: 859

Monster Energy Speedway Team уже в третий раз выступит в цикле Speedway Best Pairs. В прошлом сезоне, гонщики, ведомые Джо Парсонсом, после трудного для них периода, в самом конце прыгнули на подиум в генеральной классификации цикла.


На снимке слева направо: Крис Холдер, Грег Хэнкок и Павел Пшедпелски

Команда, стартующая под вывеской одного из самых популярных энергетических напитков в мире не меняет своего состава. Основными гонщиками будут чемпионы мира: Грег Хэнкок и Крис Холдер. Поддерживать их будет торунянин, Павел Пшедпелски, а во время финального раунда в Ландсхуте, на трассе появится Джек Холдер.

- Джек, - ведущий гонщик молодого поколения. Австралийский гонщик идет по стопам своего старшего брата, Криса. Я убежден, в его мастерстве, - отмечает Джо Парсонс, который будет менеджером Monster Energy Speedway Team.

Базовая тройка "команды" Парсонса имеет за плечами трудный сезон, из-за травм и аппаратных проблем. Грег Хэнкок, из-за травмы потерял очень большую часть сезона. Павел Пшедпелски, сначала имел проблемы аппаратные, а когда казалось, что все идет в правильном направлении, получил травму ноги. В свою очередь Крис Холдер весь сезон не мог найти правильные настройки в своих мотоциклах.


- Мы должны справиться со своими слабостями. Если мы хотим быть лучшими, мы не можем сдаваться. Характер - это он делает тебя настоящим чемпионом, - добавляет американец.

В этом году борьба лучших спонсорских команд в мире пройдет в Торуне, Жешуве и в немецком Ландсхуте. Гонщики Парсонса, в Торуни, каждый раз набирали много очков, после чего теряли много на треке в Ландсхуте. И в чем заключается проблема всей команды Monster Energy?

- Вероятно, это связано с тем, что мои гонщики не имеют слишком много возможностей для стартов на этой трассе. Очень трудно найти правильные настройки на этой дороге - говорит Парсонс.

Купить толстовки и кепки Monster Energy