Виталий Белоусов мыслит о возвращении в спидвей!


  • 15.03.2018, 17:53,
  • Просмотров: 2 453

- Травма, которую я получил, оказалась очень серьезной. Я не слушал, однако, врачей, - говорит Виталий Белоусов. Мотогонщик из России борется за возвращение к полной пригодности после рокового падения двухлетней давности.


Виталий Белоусов

В сентябре 2015 года Виталий Белоусов получил серьезную травму. Во время соревнований в Тольятти допустил падение с Артемом Лагутой и сразу же был парализован. Долгое время казалось, что может встретить его судьба Дарси Уорда. Австралиец, вероятно, никогда не встанет уже на ноги. Между тем, Белоусов делает большие успехи, и его тело начинает возвращаться в форму.

- Травма, которую я получил, оказалась очень серьезной, - рассказывает он. - Врачи сказали мне, что я не смогу ходить. Я их, однако, не слушал. Я верю в себя и работаю. Я вижу большое улучшение по сравнению с тем, когда я лежал парализованным от талии вниз. Сейчас уже хожу самостоятельно. Я использую еще трость, но уже все меньше и меньше, - добавляет он доволен.


Несмотря на то, что спидвей забрал у спортсмена действительно много здоровья, но он думает о возвращении на трек.

- Конечно же, есть на это шанс. У меня есть все оборудование, мотоциклы подготовлены. Но не все зависит от меня. Я делаю, что могу. Я не бросил спидвей, я помогаю ребятам из «Мега-Лады» Тольятти. Уже через несколько дней мы выезжаем в Польшу на тренировки. Спасибо всем, кто помог мне в этой тяжелой борьбе - сказал в конце Белоусов.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: Виталий Белоусов