»

Александр Локтаев без разрешения на выступление в российском чемпионате

17 август, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Трековая Комиссия Мотоциклетной Федерации России не разрешила спортсмену выступление в составе Турбины Балаково. Мотоциклисту, скорее всего, придется подождать год.


Александр Локтаев не будет ездить за Турбину в 2016 году

Российские болельщики будут разочарованы. Наиболее те, кто болеет за Турбину Балаково. Именно в ее составе, после годовой дисквалификации, должен был выступать Александр Локтаев.

Решение об отказе для мотогонщика было принято в понедельник в полночь, в пути электронного голосования. Использовался Интернет, потому что члены комиссии разместились в разных местах по всей стране, от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Андрей Савин, который возглавляет работы Трековой Комиссии прокомментировал приговор следующим образом:

- Большинство членов нашей комиссии была против. Во внимание был взят регламент, который говорит, что в случае смены клуба заинтересованный гонщик должен получить открепительное письмо от старого работодателя. В этом случае Мега-Лада Тольятти такого письма не составила.

Как удалось выяснить, до 10 июля, когда было в России трансферное окно, о выдаче такого письма не выступил ни один из сотрудников балаковской Турбины, которая видела Александра Локтаевa в своем составе. Сам гонщик тоже долгое время не общался с Мега-Ладой, которую представлял в 2014-2015 годах.

- Вы можете исходить из того, что все же как-то не солидно. Если гонщик действительно заинтересован в выступлениях, должен к нам раньше приехать, поговорить, попытаться решить некоторые проблемы. У него ведь на это было довольно много времени, - комментируют представители клуба из Тольятти.

Из приведенных выше высказываний можно сделать вывод, что россиянин не очень заинтересован в выступлениях в родной лиге, и удовлетворит себя за до конца сезона выступлениями за зеленагурский Фалубаз и датский Холстебро.



Мега-Лада Тольятти - Турбина Балаково 49:41
Борьба за серебро Командного Чемпионата России по спидвею продолжается
Мега-Лада Тольятти - Турбина Балаково 04.08.2016
Видео Мега-Лада Тольятти - Турбина Балаково 04.08.2016
Составы команд на матч Мега-Лада Тольятти – Турбина Балаково
Составы команд на матч Мега-Лада Тольятти – Турбина Балаково
Новая большая надежда спидвея России
Павел Лагута - новая большая надежда спидвея России
Александр Локтаев гонщик Турбины Балаково. Денис Носов завершает карьеру
Александр Локтаев гонщик Турбины Балаково. Денис Носов завершает карьеру