Эмиль Сайфутдинов уже в феврале хочет выехать на трек


  • 10.01.2015, 13:55,
  • Просмотров: 2 042

Эмиль Сайфутдинов в настоящее время находится в России, где готовится к сезону. - Не хватает тренажерного зала и мотокросса - говорит менеджер гонщика, Томаш Сускевич.


Эмиль Сайфутдинов

Эмиль Сайфутдинов стремится как можно лучше использовать зимнее время для подготовки. - В его подготовке не хватает тренажерного зала и мотокросса. Недавно был в Эстонии, где один из его друзей устроил мотокроссовый трек в зале - информирует Фома Сускевич в беседе с порталом sport.elka.pl.

Российский гонщик также ищет себе еще спонсоров, которые могли бы его поддержать в ближайшие сезоны. - Эмиль много времени тратит на тренировки, но еще встречается с людьми, которые помогают ему найти в России спонсоров. Мы хотели бы построить бюджет, который позволит нам добиться хороших результатов. Команда Эмиля также имеет много работы. Выясняем, как дела с заказанными деталями, и мы уже готовим мотоциклы - признает Сускевич. - Мы организуем все таким образом, чтобы в конце февраля выехать на трек, - добавляет он.

Не исключено, что гонщик Унии Лешно первую поездку сделает на треке в Лешно. - Если погода будет благоприятная, то не будем искать других мест. В предыдущие годы гонщики Лешно довольно рано выходили на трассу. Мы рассчитываем, что так будет и на этот раз. С другой стороны, стоило бы поехать в Италию, потому что Эмиль ищет и там спонсоров. Мы могли бы как заниматься спортом, так и провести несколько встреч – заканчивает менеджер.
Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов